料理・肉メニュー

お肉

【特選】

和牛カルビ
980円(税別)

和牛カルビの切り落とし
850円(税別)

USカルビ
780円(税別)

サガリ
980円(税別)

赤身ロース
780円(税別)

和牛ランプの切り落とし
980円(税別)

塩肉・ホルモン・ジンギスカン

上白タン
1,380円(税別)

塩タン
750円(税別)

桜姫鶏もも
680円(税別)

鶏セセリ
680円(税別)

豚トロ
680円(税別)

イベリコ豚の中落ち
750円(税別)

道産豚カルビ
850円(税別)

豚塩ホルモン
650円(税別)

豚味噌ホルモン
650円(税別)

豚ガツ
750円(税別)

牛ハツ(塩・味噌)
750円(税別)

牛レバー(塩・味噌)
750円(税別)

牛ミノ(塩・味噌)
900円(税別)

牛シマチョウ(味噌)
780円(税別)

味付き生ラム
800円(税別)

肩ロース(タレ付)
800円(税別)

ラムロールスライス(タレ付)
680円(税別)

ラムチョップ(2本)
1,280円(税別)

   

※22時以降にご来店のお客様にはお会計の10%を深夜料金として頂戴いたします。