料理・肉メニュー

お肉

【特選】

和牛カルビ
980円(税別)
とろけるような上品な脂の美味しさと、和牛の旨味を堪能できる絶妙なバランスの『和牛カルビ』はMEGUMI定番の一品。

和牛カルビの切り落とし
850円(税別)

USカルビ
780円(税別)

【肉の旨みがグッと引き出される秘伝の味付け】サガリ
980円(税別)
こだわりの調理。焼いた後の香ばしさを考慮し、食べた瞬間、肉の旨みがぐっと引き出されるような味付けをしています。

赤身ロース
780円(税別)

和牛ランプの切り落とし
980円(税別)

味付き生ラム
800円(税別)

肩ロース(タレ付)
800円(税別)

ラムロールスライス(タレ付)
680円(税別)
この分厚さ。柔らかでありながらも、新鮮さを感じるさっくりとした食感とタンの旨味がじゅわ~っと広がる『厚切りタン』。牛タンの旨味を存分に感じられます。

ラムチョップ(2本)
1,280円(税別)

塩肉・ホルモン

上白タン
1380円(税別)

塩タン
750円(税別)

桜姫鶏もも
680円(税別)

鶏セセリ
680円(税別)

豚トロ
680円(税別)

イベリコ豚の中落ち
750円(税別)

道産豚カルビ
850円(税別)

【オーダーが来てから丁寧に味付け】豚塩ホルモン
650円(税別)
臭みのないとっておきの技をほどこし、更に食感が良くなるようもうひと手間。丁寧に手をかけている塩ホルモンはやみつきになる味わい。オーダーが来てから秘伝の6種の調味料で味付けしております。

豚味噌ホルモン
650円(税別)

豚ガツ
750円(税別)

牛ハツ(塩・味噌)
750円(税別)

牛レバー(塩・味噌)
750円(税別)

牛ミノ(塩・味噌)
900円(税別)

牛シマチョウ(味噌)
780円(税別)

   

※22時以降にご来店のお客様にはお会計の10%を深夜料金として頂戴いたします。